Olá, sejam bem vindos.
Tentarei descrever uma cozinha industrial; para que vc usuários deste blog, possam tenter identificar os risco no ambiente desta cozinha e descrever, cada risco da cozinha.A área de cocção possui um fogão industrial de 12 bocas com coifa de exaustão, uma caldeira industrial com coifa de exaustão, liquidificadores, descascadores de legumes e possui piso de cor clara, peredes revestida em azuleijos e teto de cor clara, iluminação artificial por meio de lâmpadas flourescentes e possui três postos de trabalho. (Cozinheiro, auxiliar de coziha, chefe de cozinha e auxiliar prático de cozinha)
A área de lavagem possui pia de aço inox, máquinas de lavar pratos e possui dois postos de trabalho.( auxiliar de serviços gerais)
A área de distribuição possui balcão sel service e seis pass through ( quente e frio) e possui 6 câmaras frigorífico sendo uma que armazenar lixo separada das demais.
A área de cortes de carne.( magarefe).
Possui extintores de Incêndio AP, Co2 e PQS.
Informações.
Riscos físico: nível de ruído do liquidificador 83,0 db (a); nível de ruído da máquina descascador legumes 85,0 db(a); umidade na lavagem de pratos; nível do calor da cozinha; frio da câmara frigorífico.
Riscos Biólogico: os lixos; na limpeza da cozinha; na limpeza dos banheiros; manuseio com os legumes e com as carnes.
Riscos químicos: os produtos de limpeza utilizado na cozinha.
Foi observado que, os colaboradores não utilizavam epis em sua atividades.
Acima são as informações que estou passando desta cozinha industrial.
O objetivo é vocês descrever os riscos das cozinha no comentário abaixo.
Exemplo:
Riscos Biólogico.
Foi observado que no ambiente da empresa possui agentes de risco biólogicos no contato com alimentos crus,pois recomendamos que os funcionários da função auxiliar de cozinha prático utilize luvas descartáveis, quando manuseio com os alimentos crus..
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